若鶏と根菜の黒酢あんかけ!

料理教室に行って来ました。 
作る事の楽しさ・・・味わっています。

調味料について学ぼう

若鶏と根菜の黒酢あんかけ/ごはん
にら饅頭
シャキシャキもやしの四川風サラダ/トマトのさっぱりスープ
黒糖梅酒寒天

にら饅頭は市販の餃子の皮を利用して作りました。 
簡単に出来て、美味しかった❤❤❤ 

d0252582_2254367.jpg
 

d0252582_2264651.jpg
 

今日は私に、この料理教室を紹介してくれた友人との 
楽しいひと時でした。 
料理は楽しく作ると・・・美味しく出来ます。満足です。
[PR]
by hanahanaboo | 2011-08-04 22:09 | 料理教室