折角頂いたので・・・作ってみました。

9月1日&6日の料理教室で 

お土産として頂いた
 
  {AJINOMOTOの「CookDo」・玉子と豚肉のチリトマト炒め } 

折角、2つも頂いたので 
 
本日・・・一袋を使って、作ってみました。  

d0252582_18555750.jpg
 

チリトマト炒めと言う事で
 
辛いのかしら?と思いましたが 

しょっぱさが勝っていて、辛さはあまり感じられませんでした。 

卵と豚肉としめじが食材です。簡単・・・簡単でした。 

ふわふわに炒めた玉子が美味しかったです。 

魚介類でもOKだと思います。  

今回のお皿も「スタジオエム」です。

[PR]
by hanahanaboo | 2011-09-07 19:02 | ごはん